test.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ерав

0

3

Эльфы - превосходные маги. Стань хранителем равновесия в онлайн мире Last Chaos    Первая браузерная ОНЛАЙН игра по мотивам II-ой Мировой!    От монстров отбились, отмечаем в таверне! Онлайн игра Wizards World

Вы здесь» test. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Бесплатные форум
Эльфы - превосходные маги. Стань хранителем равновесия в онлайн мире Last Chaos    Первая браузерная ОНЛАЙН игра по мотивам II-ой Мировой!    От монстров отбились, отмечаем в таверне! Онлайн игра Wizards World

Вы здесь» test. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Бесплатные форум

0

4

Глава 1.
Знай, жизнь игра, в игре рулетка есть.

Иногда я чувствую себя его мамой.. Я счастлива, когда он кушает, не мёрзнет и высыпается. Но также я чувствую ответственность за его поступки. А они непредсказуемы. Эта его новая мания... игры, игры, игры. Сколько можно просаживать там деньги?
- Бонни!
Ну наконец-то.
- Джейк, - с облегчением выдохнула я, увидев знакомую вихрастую голову.
- Я это...все объясню.
- Знаю я, как ты объяснишь! - я приняла грозный вид, да такой, что любой бы мне позавидовал. - Вот скажу маме, и тогда...
Я испытала некоторое удовольствие, почувствовав его тревогу.
Злорадствуя, я продолжила наступление.
- Да, а ещё я скажу, кто взял её шкатулку и отнес в комиссионку! А папе..
Джейк опасливо загородился от меня руками.
- Как бы чего не кинула, - с боязнью пробормотал он.
- Джейк...
- Мм? - брат едва заметно приоткрыл лицо, всё еще косясь на большую вазу у столика.
- Если бы ты почувствовал, как ты мне нужен, клянусь, ты бы сошел с ума.
- Э...сестренка, ты начиталась романов? - он расплылся в ухмылке.
Ну и ладно.
Я надула губы и чуть отошла в сторонку. Бардак такой вокруг...Маме совем не мешало бы прибраться. О, вот куда меня уже заносит. Болею, что ли?
Кажется, я немного отвлеклась, размышляя о порядке, но это дало брату время подумать. Он тихонько тронул меня за плечо.
Я дернула рукой. Ишь ты, ластится.
- Бонни...Ну...Я не умею слова красивые говорить...но я это....ну...завяжу, честно.
Последнее слово Джейк произнес твердо.
Кажется, моя очередь отвечать? Я откинула волосы со лба и всмотрелась в смазливую мордашку парня. Чертовски привлекателен! Даже для меня... А как я хоть выгляжу? С утра выжидая брата, у меня даже не было времени взглянуть мельком в зеркало.
Он моргнул. Я тоже.
Выждав минуту, я все-таки произнесла:
- Последний раз, - я начала жестко. - Последний раз я даю тебе шанс...покончишь с играми, и все будет как прежде. Мы сумеем это вернуть. - эти слова сошли с губ уже мягче.
Джейк улыбнулся. Моей любимой улыбкой...совсем без тени дурацкой зависимости...
Как тогда.

0

5

ымым

0

6

ямч с

0

7

ртп

0

8